Из нашей мастерской выехало много автомобилей которые мы дорабатывали в разной степени, где установка спортивных тормозных колодок и дисков, а где и полностью постройка, сборка, настройка автомобиля от голого кузова до полностью законченного тюнингованого автомобиля. Доработки можно разделить на несколько групп: кузов автомобиля, ходовая часть, подкапотная группа и электроника.

Кузовные работы такие как усиление  кузова автомобиля, установка болтового и вварного каркаса безопасности (омологированного), расширение крыльев с помощью фендеров, установка нестандартных бамперов и тому подобные работы мы делаем в удовольствие 🙂 Для подвески автомобиля мы подберем наилучшие комплектующие для Ваших целей, будь то винтовая подвеска с регулируемыми верхними опорами и  рычаги со всевозможными настройками или просто подвеска немного ниже и жестче. Не оставим без внимания и тормозные колодки с дисками и суппортами.

Подкапотная группа самая интересная, там мотор, коробка передач, охлаждение, турбины, навесное оборудование мотора, впускные и выпускные коллектора, системы сухого картера очень много всего есть интересного и по каждому пункту мы будем писать в нашей группе на фейсбуке,так что подписывайтесь будет много информации или приезжайте к нам и мы конкретно расскажем Вам что есть для Вашего автомобиля. Электрика это установка не штатных блоков управление двигателем и настройка, таких как Omex, Motec, MegaSquirt, Январь и другие ЭБУ, установка тумблеров, дополнительных реле.

Имея большой опыт эксплуатации тюнинговых запасных частей, на разных автомобилях, мы сможем найти и предложить наилучший вариант по цене, качеству и срокам, нужные Вам запчасти в любой группе. Поможем с доставкой редких комплектующих для Вашего автомобиля со всего мира или изготовим сами нужную Вам деталь.